fbpx

Al Capone

Nei Giardini del Paradiso, offre continui richiami alla cultura ed alla tradizione siciliana, svelando così l’amore per i prodotti tipici di questa nostra generosa terra, attraverso i piatti della sua gustosa e raffinata cucina, serviti al tramonto sotto le tende bianche del giardino.

Menu

Piatti mediterranei, pesce fresco, ortaggi locali, le conserve e la pasticceria tradizionale, tanti prodotti biologici e soprattutto i tre presidi slow-food del Parco delle Madonie.

Menu

Menu

Piatti mediterranei, pesce fresco, ortaggi locali, le conserve e la pasticceria tradizionale, tanti prodotti biologici e soprattutto i tre presidi slow-food del Parco delle Madonie.

Cantina

In cantina oltre cento le etichette selezionate fra le più prestigiose cantine siciliane, ai cui segreti potrà introdurvi la cura discreta e attenta del Maître Franco Savoca. Ed ancora, bollicine nazionali e internazionali, le malvasie, i passiti e i marsala tipici per i vostri aperitivi e dopo cena.

Cantina

Cantina

In cantina oltre cento le etichette selezionate fra le più prestigiose cantine siciliane, ai cui segreti potrà introdurvi la cura discreta e attenta del Maître Franco Savoca. Ed ancora, bollicine nazionali e internazionali, le malvasie, i passiti e i marsala tipici per i vostri aperitivi e dopo cena.